Услуги
Новости
Новости

Новости

29.02.2016 Новый ЦМФ НЕКСТ в наличии в ДАНИАН АВТОЦЕНТРЕ!
Торопитесь познакомиться...

26.01.2016 Экспедиция на внедорожниках «Соболь 4х4» отправилась к Северному Ледовитому океану.
Арктическая экспедиция на полноприводных автомобилях «Соболь», организованная Федерацией спортивного туризма Карелии совместно с «Группой ГАЗ», стартовала из города Усинск Республики Коми в сторону побережья Печорского моря и Северного Ледовитого океана.

28.12.2015 «Группа ГАЗ» представляет медицинские и социальные автомобили на базе фургона «ГАЗель NEXT»
Отличительные особенности автомобиля — увеличенный на треть объем кузова, независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление, новая коробка передач, высокоэффективная тормозная система.

30.11.2015 ДАНИАН АВТОЦЕНТР на форуме «Бизнес-Успех 2015».
26 ноября в подмосковном городе Щелково состоялось вручение национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех 2015».  

02.11.2015 «Группа ГАЗ» начала серийное производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT».
«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», приступила к серийному производству цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT». С запуском этой модели «Группа ГАЗ» выходит в сегмент фургонов с объемом кузова более 13 куб. м, в котором ранее были представлены только иностранные производители. Для подготовки к выпуску новой модели на Горьковском автозаводе была проведена масштабная модернизация производства. Инвестиции в проект составляют около 9 млрд рублей.

26.10.2015 Портал «Авто Mail.Ru» протестировал новую модель «Газель Next».
«Авто Mail.Ru» первым протестировал обновленную «Газель Next» с дизельным двигателем повышенной мощности и увеличенным крутящим моментом.

06.10.2015 «Группа ГАЗ» завоевала три награды конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России».
«Группа ГАЗ» победила в трех из пяти номинаций на конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года в России — 2015».

11.09.2015 «Группа ГАЗ» впервые представила новые модели фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT»
«Группа ГАЗ» впервые представила новые модели цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT». Отличная функциональность, хорошая эргономика и самая высокая экономическая эффективность в своем классе — три главных принципа, заложенных в конструкцию новых моделей «ГАЗель NEXT». При этом цена автомобиля марки ГАЗ на 25-50% ниже стоимости иностранных конкурентов, а стоимость технического обслуживания, запасных частей и расходных материалов меньше в полтора и более раз.


Получите консультацию
Получите консультацию