Услуги
Рекомендуем
Новости компании

«Группа ГАЗ» провела первый тест-драйв новых автомобилей «Урал NEXT»

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», провела первый тест-драйв автомобилей нового семейства «Урал NEXT». Испытания нового большегрузного внедорожника прошли в июле недалеко от Екатеринбурга, в бездорожье уральских лесов.

 u1.jpg  u2.jpg  u3.jpg  u4.jpg  

«Группа ГАЗ» провела первый тест-драйв автомобилей нового поколения «Урал NEXT». Каменистые склоны, бездорожье и водоемы – ландшафт, максимально соответствующий реальным условиям эксплуатации грузовиков «Урал» геологами и нефтяниками - позволил продемонстрировать уникальные внедорожные качества «Урала NEXT», а также высокий уровень комфорта и надежности нового автомобиля. По результатам проведенного тест-драйва автомобиль уже получил первые отзывы журналистов: 

«Авторевю»:

«Этот грузовик, как и “ГАЗель NEXT”, вселяет гордость за наш автопром. Столь уютного, гармоничного и “легкового” по ощущениям тяжелого вездехода я еще не водил…»

«Авто@Mail.Ru»:

«Вдобавок «Некст» поразил разгоном: в кузове — пять тонн грунта, а самосвал их совершенно не замечает, ускоряясь необычайно резво. Только успевай перещёлкивать передачи 9-ступенчатой коробки! Управляемость, тормоза, динамика — всё совершенно легковое. Про обстановку вокруг рабочего места и говорить не приходится: образцовая эргономика и множество приятных «примочек» — подстаканники, подбутыльники, круиз-контроль, управление магнитолой на рулевом колесе, электропривод стеклоподъёмников...»

«Колёса.ru»:

«Как же мне нравится благородное ворчание дизельной “шестерки”! Пустая машина легко трогается с третьей передачи, и мы выкатываемся на площадку. Змейка как вперед, так и назад, заезд в бокс задним ходом – все это выполняется легко, удалось не сбить ни одного конуса, так что с обзорностью действительно все в порядке».

Кроме того, новость о проведенных испытаниях грузовика была воспринята с большим интересом читателями официальной страницы «Группы ГАЗ» в Фейсбуке: пост о тест-драйве «Урала NEXT» за два дня получил почти 8 тысяч просмотров.

Грузовики «Урал NEXT» расширяют модельный ряд автомобилей «Урал», выводя их на новый уровень надежности и комфорта. Уникальная проходимость, современный внешний облик и интерьер, просторная и комфортабельная кабина, легкость в управлении, отличная эргономика достигнуты за счет применения современных конструкторских решений и комплектующих, соответствующих мировым стандартам. Новый кабинный модуль установлен на модернизированное шасси с высокотехнологичной агрегатной базой. Внедренные технические решения позволяют обеспечить гарантию на автомобиль продолжительностью 24 месяца или 100 тыс. км пробега, межсервисный интервал 15 тыс. км, высокие ресурс и остаточную стоимость.

Компания "ДАНИАН АВТОЦЕНТР" являющаяся официальным дилером ГАЗ осуществляет продажу автомобилей любых моделей марки Газель, а владельцам транспортных средств выпускаемых группой ГАЗ - качественное техническое обслуживание.


Возврат к списку